ВЫБЕРИ ЛОКАЦИЮВЫБЕРИ ДАТУ И ВРЕМЯЗАБРОНИРУЙ ИГРУ

Хоррор-квесты, что это такое?

Хоррор-квесты, что это такое?

Хоррор в переводе с английского означает страх. Страх вызывает прилив адреналина, а недостаток адреналина в крови вызывает депрессию. Справиться с депрессивным состоянием совершенно безопасно для вашего здоровья можно в хоррор-квестах.

Жанр хоррор квестов уже давно смог покорить любителей острых ощущений в Новосибирске. Жуткие лица, резкие появления и исчезновения, - Вам кажется, что вы одни в этой комнате – ну уж нет! Злые силы могут находиться повсюду! Мрачная атмосфера, пугающие звуки, шум чьих-то шагов совсем рядом: вам будет страшно!

Если вы ни разу не посещали квесты жанра хоррор, обязательно прочитайте эту статью до конца, чтобы подобрать нужный квест, а также, чтобы знать стоит ли вам посещать страшные квесты.

Почему стоит пойти на хоррор-квест?

  • Заряд адреналина без вреда для здоровья.
  • Антуражные комнаты, полное погружение, пугающие эффекты и звуки совершенно не сравнятся с играми на компьютере или фильмами.
  • Яркие впечатления и эмоции гарантированы, будет что обсудить в течение этого дня, а может и позже.
  • Интересная замена кино и посиделкам дома.
  • Способ необычно отметить День Рождения или даже сделать предложение (да, такое уже было).
  • Возможность почувствовать себя героем фильма.
  • Способ проверить кто и как поведёт себя перед лицом опасности: закроет вас собой, или же убежит, оставив наедине со страхом.
  • А также разгадать загадки, выбраться и узнать итог истории, а возможно, сделать очень важный выбор.

Преодолей свой страх в окружении друзей

Противопоказания

  • Проблемы с сердцем
  • Нарушение психики
  • Сильная восприимчивость

Если же вы сильно боитесь, но хотите пойти с командой своих друзей, можно понизить страх до уровня лайт, если и в этом случае будет очень страшно, то можно выйти из игры и посмотреть за игрой с администратором.

Сейчас подробнее расскажем вам про жанр хоррор

Слово хоррор давно употребляется в фильмах, книгах, компьютерных играх. Страх считается отрицательной эмоцией, но многие люди любят проверить себя, пощекотать свои нервы и почувствовать себя героем страшного фильма. Если и вы тоже хотите почувствовать эти эмоции – запишитесь на хоррор-квест и погрузитесь в зловещую и напряжённую атмосферу «Чумы» и «Темницы Фенрира».

Цель жанра хоррор – привнести в жизнь человека яркие эмоции. Сейчас, с быстрым темпом жизни, постоянно меняющимися картинками на экранах, кажется, что уже всё увидел и получить яркие эмоции становится всё сложнее, но эмоция страха продолжает работать.

Страшные квесты

Хоррор в кино и книгах

В книгах понятие хоррора появилось в конце 19 века «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», также страшные книги у Г. Ф. Лавкрафта, Г. Майринка, С. Кинга и др. В то же время что и книги, появляются и фильмы: «Дракула», «Голем», «Мумия», «Франкенштейн».

Тогда были проведены исследования и выяснили, что целевая аудитория хоррора это подростки и молодые люди и фильмы жанра хоррор выпускали, ориентируясь именно на молодую аудиторию.

Хоррор-игры на компьютере

Компьютерные игры со страшным сюжетом подарят порцию адреналина не выходя из дома. Кто то любит выключив свет остаться наедине со страшной историей, кто-то зовёт друзей и они боятся и делят этот эффект адреналина вместе. Здесь игрок может испытать яркие эмоции страха, но в любой момент может уйти в комфортную для него обстановку.

Ранее, сыграть в страшную игру – было самым доступным способом, чтобы почувствовать себя героем жуткой истории, сейчас же, для полного погружения существуют квесты с различными историями и легендами.

Реалити-квесты жанра хоррор

Квест – игра для компании, как правило, 4 – 6 человек. Игроки оказываются в комнатах, созданный по определённой легенде, здесь им нужно разгадать все тайны, загадки, спасти себя и своих друзей. Как правило, на квест даётся 60 минут.

В нашей компании есть 2 страшных квеста: «Чума» и «Темница Фенрира».

Расскажем про наши страшные квесты подробнее:

Хоррор квест «Темница Фенрира» 16+

Темница Фенрира

По средневековой легенде о волке Фенрире, сыне бога Локи. Когда волк сорвёт свои оковы и вырвется на волю, настанет конец света. Вы группа путешественников и вам предстоит спасти мир от конца света, не выпустить Фенрира, а также остаться в живых.

В квесте 3 уровня страха: лайт, медиум и медиум-хард.

Мистический квест «Чума» 14+.

Чума

Ходят легенды, что чума это не просто страшная болезнь, а оружие тёмных сил и кажется, что злая душа пытается вновь выпустить чуму на землю. Вам и предстоит это остановить.

Выберите историю, которая вам больше приходится по вкусу и забронируйте квесты на нашем сайте или по телефону: +7 (383) 375-14-02

Хотите оказаться в атмосфере полной страха и напряжения, а после выйти радостными от того, что вам удалось спастись?

– Приходите на квесты жанра хоррор.

Следите за нашими новостями и обновлениями